Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • безе
  • домашний
  • домашний сыр
  • жаркое
  • на зиму
  • острая
  • острый

1.За ранее вымытые помидоры разрезать на две части (если большие – на четыре части), удалить хвостики.

2.За ранее вымытый салатный перец очистить от семян, перегородок, порезать на дольки.

3.Острый перец также очистить от семян и разрезать.

4.Чеснок очистить.

5.Зелень петрушки и укропа мелко порезать.

6.Все нарезанные ингредиенты: помидоры, перец салатный и острый, также чеснок пропустить через мясорубку.

7.К аджике добавить сахар, укусу, нарезанную зелень, соль и кропотливо перемешать.

8.Ёмкость с аджикой бросить на 4 часа на столе, временами помешивая.

9.После разложить аджику в приготовленные стерильные банки, закрыть стерильными капроновыми (либо закручивающимися) крышками и выслать на хранение в холодильник.


Приятного аппетита и до скорых встреч!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация