Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • мадлен
  • на зиму
  • острая
  • острый
  • перец
  • помидоры
  • соус
  • петрушка – 1 пучок
  • — растительное масло – 0,5 ст.
  • — соль – 1 ст.л.

Помидоры, болгарский перец, острый перец промыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок пошеркать на маленькой терке либо пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 минут. Добавить перекрученный перец и проварить еще 30 минут. За пару минут до окончания варки добавить чеснок, зелень, соль и растительное масло. Готовый соус разливаем в поллитровые банки и закатываем стальными крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Храним в холодном месте. Более подробный рецепт изготовления томатного соуса с болгарским перцем смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация