Томатный соус с болгарским перцем на зиму
- мадлен
- на зиму
- острая
- острый
- перец
- помидоры
- соус
Ингредиенты
- — петрушка – 1 пучок
- — растительное масло – 0,5 ст.
- — соль – 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Помидоры, болгарский перец, острый перец промыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок пошеркать на маленькой терке либо пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 минут. Добавить перекрученный перец и проварить еще 30 минут. За пару минут до окончания варки добавить чеснок, зелень, соль и растительное масло. Готовый соус разливаем в поллитровые банки и закатываем стальными крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Храним в холодном месте. Более подробный рецепт изготовления томатного соуса с болгарским перцем смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
вегетарианские блюда