Томатный соус
- корица
- острая
- острый
- перец
- помидоры
- соус
- томатный соус
Ингредиенты
- корица молотая - ? ч.л.
- уксус 9% - 15 мл. (1 ст.л. )
- острый перец чилли
- ароматный перец горошек
- лавровый лист
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Вымытые помидоры пропустить через соковыжималку для томатов, чтоб в соус не попадала кожица и семечки.
2. Поставить на огнь томаты, добавить соль, сахар, гвоздику, корицу. Варить в течение 2 часов.
3. По истечению сих пор, выжать чеснок. Еще через 15 минут влить уксус и варить еще 10-15 минут. Разлить по стерильным банкам.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты