Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Claude-Monet
»
Азбука специй и соусов
» Страница 8
Бульонные кубики и приправы
24 октябрь
Наверняка каждая хозяйка хоть один раз, да использовала эти самые бульонные кубики и приправы при
0
2 249
0
Тамаринд
24 октябрь
Тамаринд (лат. Tamarindus indica), также известен как тамаринд индийский, индийский финик, асам,
0
1 790
0
Тимьян
24 октябрь
Тимьян (лат. Thýmus) он же чабрец или богородская трава — эта пряность из листьев и соцветий
0
2 333
0
Тмин
26 октябрь
Тмин (лат. Cárum carvi) — речь пойдет о тмине обыкновенном, пряности обладающей сильным пряным
0
1 691
0
Томатная паста
26 октябрь
Томатная паста – концентрированный томатный продукт, получаемый из томатов или томатной массы. У
0
1 545
0
Укроп
26 октябрь
Укроп (лат. Anethum), также известен укроп пахучий, или укроп огородный.У укропа сильный пряный
2
2 448
0
Уксус - Уксусная кислота
26 октябрь
Уксусом называют жидкость, обладающую специфическим запахом, которую получают химическим путем или
1
2 540
0
Фенхель
26 октябрь
Фенхель (лат. Foeniculum), или укроп аптечный — это около десяти видов пряно-ароматического
0
2 049
0
Хрен
26 октябрь
Хрен (лат. Armorácia) — это многолетнее растение имеющее множество разновидностей. В кулинарии в
0
1 615
0
Чабер
26 октябрь
Чабер (иначе чабёр) (болг. чубрица) (лат. Satureja), также известен как чабёр, чубрица, чимбу,
0
1 885
0
Чеснок
26 октябрь
О чесноке, казалось бы, мы все знаем практически все. Что и говорить, практически у каждого из нас
9
2 971
0
Шалфей
26 октябрь
Шалфей – пряность уже тысячелетия знакомая человечеству. Возможно, не такая популярная как, к
0
1 632
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация