Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соевый соус - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • растительное масло - 1 ст.л.

Приготовить все ингредиенты.

Курицу разрезать напополам по грудинке.

Раскрыть курицу.

Сделать маринад, перемешав все другие ингредиенты.

Нанести маринад на курицу и поставить курицу в холодильник минимум на 1,5 часа.

После, воткнуть шпашки, закрутить леской и пожарить.

Можно запекать в духовке, поджарить на сковороде, на мангале либо на гриле.

Вкуснее всего выходит на гриле и на мангале.

Поджарить до готовности и подавать к столу.

Добра всем!

Дополнительная информация

Смачный маринад для курицы, который вы точно еще не пробовали! Сногсшибательная курица на торжественный стол - просто и стремительно. Мясо выходит очень сочным и неописуемо ласковым. Такая птица съедается одномоментно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация