Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • куриный
  • курица
  • маринад
  • на гриле
  • рыбный
  • сладкий
  • соус
  • имбирь – 50 гр.
  • сахар - 3 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.

Очищаем чеснок и имбирь и натираем их на маленькой терке.

Для изготовления маринада в отдельную миску перекладываем перетертый чеснок с имбирем. Добавляем 3 ч.л. сахара, соль, свежемолотый перец и 100 мл. рыбного соуса. Перемешиваем.

Займемся курицей. Берем куриные окорочка и подготавливаем их к маринованию, срезав с их лишнюю кожу и кусочки жира. С 2-ух сторон делаем надрезы на коже, через каждый сантиметр, чтоб маринад лучше проникал вовнутрь.

Берем глубокую ёмкость, помещаем в неё курицу. Заливаем маринадом. Перемешиваем так, чтоб маринад попал в каждую прорезь в мясе. Оставляем мариноваться на 1 час.

Обжариваем курицу на гриле до полной готовности. Приятного аппетита !

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация