Курица в гранатовом маринаде
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Для маринада смешиваем соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок, темный молотый перец, (соль по желанию).
2. Добавляем гранатовый сок.
В маленьком количестве гранатового сока размешиваем крахмал и все добавляем к маринаду.
Перемешиваем.
3. Отправляем куриные ноги в маринад и оставляем мариноваться на 60 минут.
4. Выкладываем ноги в форму шкуркой вниз, вливаем маринад и отправляем на 30 мин в духовку на температуру 190-200 градусов.
5. Через 30 мин.
Переворачиваем ноги и снова отправляем в духовку еще на полчаса.
Всем добра!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сочная с карамельной корочкой курица в духовке, в разы вкуснее с этим маринадом. Каким образом мы только не готовим маринад для курицы, но этот рецепт мне показался одним из самых успешных. Курочка выходит неописуемо сочной, а какая аппетитная золотистая корочка выходит. Вот очень рекомендую вам этот рецепт, все очень просто, а смотрится недешево и празднично!