Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сухой чеснок – 1 ст.л.
  • крахмал – 1 ст.л.
  • темный молотый перец – 1 ч.л.
  • соль

1. Для маринада смешиваем соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок, темный молотый перец, (соль по желанию).

2. Добавляем гранатовый сок.

В маленьком количестве гранатового сока размешиваем крахмал и все добавляем к маринаду.

Перемешиваем.

3. Отправляем куриные ноги в маринад и оставляем мариноваться на 60 минут.

4. Выкладываем ноги в форму шкуркой вниз, вливаем маринад и отправляем на 30 мин в духовку на температуру 190-200 градусов.

5. Через 30 мин.

Переворачиваем ноги и снова отправляем в духовку еще на полчаса.

Всем добра!

Дополнительная информация

Сочная с карамельной корочкой курица в духовке, в разы вкуснее с этим маринадом. Каким образом мы только не готовим маринад для курицы, но этот рецепт мне показался одним из самых успешных. Курочка выходит неописуемо сочной, а какая аппетитная золотистая корочка выходит. Вот очень рекомендую вам этот рецепт, все очень просто, а смотрится недешево и празднично!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация