Рис с курицей в одной сковородке за 30 минут
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Сковороду поставить на средний огнь.
Добавить растительное масло.
Выложить куриные ноги.
Поперчить и посолить.
Поджарить около 4 минут с каждой стороны.
Убрать на тарелку.
В сковороду выжать чеснок.
Добавить паприку, рис.
Все отлично перемешать.
Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить лечо, перетертые томаты и куриный бульон.
Перемешать.
Когда начнет закипать, поставить огнь на минимум.
Накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Перемешать.
Выложить куриные ноги.
Накрыть крышкой.
Тушить еще 10 минут.
Рис с курицей в одной сковороде готов!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы