Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • базилик - 5-6 листочков
  • паприка - 1 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
  • темный перец

Сковороду поставить на средний огнь.

Добавить растительное масло.

Выложить куриные ноги.

Поперчить и посолить.

Поджарить около 4 минут с каждой стороны.

Убрать на тарелку.

В сковороду выжать чеснок.

Добавить паприку, рис.

Все отлично перемешать.

Добавить соль и перец по вкусу.

Добавить лечо, перетертые томаты и куриный бульон.

Перемешать.

Когда начнет закипать, поставить огнь на минимум.

Накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Перемешать.

Выложить куриные ноги.

Накрыть крышкой.

Тушить еще 10 минут.

Рис с курицей в одной сковороде готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация