Картофельная тортилья
Ингредиенты
- ветчина - 8 пластинок
- растительное масло
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Очистить картофель и порезать на маленькие кубики.
Сковороду поставить на средний огнь, добавить растительное масло.
Вываливать картофель и посолить.
Поджарить 10 минут помешивая.
В это время в тарелку разбить яичка, посолить и взболтать.
Картофель поджарить еще 5 минут, помешивая и приминая.
Обжаренный картофель добавить к яичку и перемешать.
Сковороду поставить на малый огнь и добавить растительное масло.
Вылить третья часть картофеля с яичком, распределить по сковороде.
Выложить половину сыра, всю ветчину и сверху оставшийся сыр.
Вылить весь остальной картофель с яичком и распределить.
Поджарить 5 минут под закрытой крышкой.
Перевернуть тортилью, помогая тарелкой.
Обжарить с другой стороны еще 5 минут.
Картофельная тортилья готова!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие основные блюда