Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • ветчина - 8 пластинок
  • растительное масло
  • соль

Очистить картофель и порезать на маленькие кубики.

Сковороду поставить на средний огнь, добавить растительное масло.

Вываливать картофель и посолить.

Поджарить 10 минут помешивая.

В это время в тарелку разбить яичка, посолить и взболтать.

Картофель поджарить еще 5 минут, помешивая и приминая.

Обжаренный картофель добавить к яичку и перемешать.

Сковороду поставить на малый огнь и добавить растительное масло.

Вылить третья часть картофеля с яичком, распределить по сковороде.

Выложить половину сыра, всю ветчину и сверху оставшийся сыр.

Вылить весь остальной картофель с яичком и распределить.

Поджарить 5 минут под закрытой крышкой.

Перевернуть тортилью, помогая тарелкой.

Обжарить с другой стороны еще 5 минут.

Картофельная тортилья готова!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация