Быстрый и простой ужин без мяса
Ингредиенты
- соль
- перец
- яичка 6 шт
- масло для жарки
- зелень для подачи
- по желанию можно сверху посыпать сыром
Приготовления - пошаговый рецепт
Обжарить лук до лёгкой румяности.
Добавить к луку болгарский перец, пожарить ещё 3 минутки.
Потом добавить помидоры,посолить и поперчить.
Потушить до готовности помидоров.
Картофель порезать кубиками и обжарить в большенном количестве масла.
Как картофель фри.
Можно поджарить картофель порциями для экономии масла. (Смотри видео рецепт)
Добавить картофель к овощам, перемешать.
Вбить яичка , посолить, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности яиц.
При подаче посыпать зелёным луком либо петрушкой.
Можно ещё сыром посыпать, накрыть крышкой , чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие гарниры