Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • соль
  • перец
  • яичка 6 шт
  • масло для жарки
  • зелень для подачи
  • по желанию можно сверху посыпать сыром

Обжарить лук до лёгкой румяности.

Добавить к луку болгарский перец, пожарить ещё 3 минутки.

Потом добавить помидоры,посолить и поперчить.

Потушить до готовности помидоров.

Картофель порезать кубиками и обжарить в большенном количестве масла.

Как картофель фри.

Можно поджарить картофель порциями для экономии масла. (Смотри видео рецепт)

Добавить картофель к овощам, перемешать.

Вбить яичка , посолить, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности яиц.

При подаче посыпать зелёным луком либо петрушкой.

Можно ещё сыром посыпать, накрыть крышкой , чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация