Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • томаты черри - 4 шт.
  • халапеньо
  • соль
  • темный молотый перец
  • сливочное масло

Мелко порезать лук, томаты и халапеньо.

Перемешать.

В глубокую тарелку разбить яичка.

Добавить соль и темный молотый перец.

Отлично перемешать.

Сковородку поставить на средний огнь.

Добавить сливочное масло, отлично распределить по всей поверхности.

Выложить ветчину и незначительно обжарить.

Сложить ветчину в нахлест в один ряд.

Вылить яичко на сковороду.

Приподнять ветчину, чтоб под нее затекло яичко.

Сверху на ветчину выложить овощи.

Накрыть все тортильей и плотно придавить.

Когда яичко обжарилось, перевернуть тортилью.

Свержу выложить пластинки сыра.

Подвернуть края тортильи к центру и придавить.

Яичница в тортилье готова!

Источник: koolinar.ru
Теги:
яичница

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация