Яичница в тортилье
Ингредиенты
- томаты черри - 4 шт.
- халапеньо
- соль
- темный молотый перец
- сливочное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
Мелко порезать лук, томаты и халапеньо.
Перемешать.
В глубокую тарелку разбить яичка.
Добавить соль и темный молотый перец.
Отлично перемешать.
Сковородку поставить на средний огнь.
Добавить сливочное масло, отлично распределить по всей поверхности.
Выложить ветчину и незначительно обжарить.
Сложить ветчину в нахлест в один ряд.
Вылить яичко на сковороду.
Приподнять ветчину, чтоб под нее затекло яичко.
Сверху на ветчину выложить овощи.
Накрыть все тортильей и плотно придавить.
Когда яичко обжарилось, перевернуть тортилью.
Свержу выложить пластинки сыра.
Подвернуть края тортильи к центру и придавить.
Яичница в тортилье готова!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
яичница