Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • растительное масло – 2 ст.л.
  • твёрдый сыр – 25 гр.
  • чеснок – 2 зубка
  • зелень петрушки – 3 веточки

1. Чеснок очистить и измельчить.

На сковородке растопить 170 гр сливочное масло и пассируйте чеснок на очень медленном огне 7 минут.

Всыпать измельчённую петрушку, перемешать и отставить.

2. В большой сковородке разогреть растительное масло с 10 гр сливочного масла.

Выложить печёнку и обжарить на среднем огне с 2-ух сторон по 3-5 минут.

Приправить специями.

Переложить готовую печёнку на блюдо и дать остыть.

3. Сыр натереть на тёрке.

Картофель порезать кружочками шириной 5 мм.

4. Прямоугольную форму смазать растительным маслом, выстелить пищевой плёнкой и ветчину, чтоб края плёнки и ветчины свешивались с краёв формы.

5. Налить половину чесночного масла, что слой ветчины вполне покрылся маслом.

6. Выложить на масло половину картофеля, на него порцию печёнки и посыпать сыром.

7. Покрыть чесночным маслом и опять выложить слоя картофеля и печёнки, сыра.

8. Накрыть всё вовнутрь формы края ветчины.

Накрыть ветчину пищевой плёнкой и сверху положить груз.

9. Положить в холодильник на ночь.

10. Готовый рулет переложить на блюдо, снять пищевую плёнку, порезать на порции.

Всем приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация