Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
3

  • чеснок – 1-2 зубчика
  • кукурузная мука – 2-3 ст.л.
  • картофельный крахмал – 1-2 ст.л.
  • соль, темный перец ( я добавила 2/3 ч.л. соли, и 1/5 ч.л. темного перца)
  • растительное масло – 30-50 мл.

1. Маленьким кубиком нарезаем лук, на большой терке натираем морковь.

2. Маленькими кубиками нарезаем промытую и просушенную печень.

3. В миску отправляем печень, лук, морковь, размельченный чеснок, яичка, майонез, соль и темный перец.

Перемешиваем.

4. Добавляем кукурузную муку, картофельный крахмал.

Перемешиваем.

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем печень столовой ложкой.

Обжариваем с 2-ух сторон на умеренном огне по 2-3 минутки до золотистости и готовности.

6.Перекладываем на бумажные полотенца, чтоб убрать излишний жир.

7. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачных котлет из куриной печени. Растрепки из куриной печени готовятся просто, а получаются нежными, смачными и сочными. Оладьи из куриной печени можно подавать со сметаной либо сметанным соусом(сметана+чеснок+зелень), с возлюбленным гарниром (гречка, пюре, рис), с овощами либо овощным салатом, в качестве перекуса в виде бутербродов. Растрепки из печени с наслаждением едят даже те, кто не любит печень.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация