Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • мука 180 гр.
  • соль/перец
  • растителное масло для жарки

Печень отлично моем.

Удаляем жилки и пленку, если будет нужно.

Лук и печень нарезаем на средние куски и измельчаем до однородности с помощью погружного блендера либо пропустить через мясорубку.

В печеночную массу добавляем яичко, сметану.

Солимперчим по вкусу и перемешиваем.

Потом добавляем просеянную муку и отлично перемешиваем, чтоб не было комочков.

В нагретую сковороду с растительным маслом выкладываем половником либо столовой ложкой печеночное тесто, формируя оладьи.

Жарим на слабом огне приблизительно 2-3 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.

Готовые оладьи (котлеты) выкладываем на чистую тарелку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Дополнительная информация

Всем большой привет!

Желаю Вам предложить приготовить Нежнейшие оладьи из куриной печени с луком. Оладьи получаются мягенькими, нежными. Едят даже те, кто не любит печень. Печеночные оладьи смешиваются с хоть каким гарниром и овощами. Можно дать детям в школу бутерброды с печеночными оладьями либо взять на работу для перекуса.

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация