Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. прованских травок
  • масло для жарки

Печень подготовим для гречаников - снимите пленки, вырежьте прожилки.

Можно замочить печень в молоке на два часа, тогда она будет более теплая по вкусу.

Измельчаем печень и лук хоть каким методом.

Добавляем яичка.

Сейчас добавляем гречку и специи.

Отлично перемешиваем.

Масса для гречаников с печенкой выходит плотной и отлично держит форму при жарке.

Разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой гречаники.

Жарим с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.

Готовый гречаники с печенкой подавайте со сметаной как самостоятельное блюдо.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация