Гречаники с печенью, самый вкусный рецепт
Ингредиенты
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. прованских травок
- масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Печень подготовим для гречаников - снимите пленки, вырежьте прожилки.
Можно замочить печень в молоке на два часа, тогда она будет более теплая по вкусу.
Измельчаем печень и лук хоть каким методом.
Добавляем яичка.
Сейчас добавляем гречку и специи.
Отлично перемешиваем.
Масса для гречаников с печенкой выходит плотной и отлично держит форму при жарке.
Разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой гречаники.
Жарим с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.
Готовый гречаники с печенкой подавайте со сметаной как самостоятельное блюдо.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из субпродуктов
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Гречаники в сметанном соусе
Оладьи из печени/печеночные оладьи (котлеты)
Пп рецепт из куриной печени за 15 минут
Печень в пряной медовой глазури
Летние щи с тефтелями-гречаниками #литкухня #кулинар
Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами
Оладьи из печени и риса
Две легкие закуски на новогодний стол: маринованная цветная капуста и салат с куриной печенью