Печень в пряной медовой глазури
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Печень можно брать всякую, в сей раз я использовала свиную печень.
Печень промыть и порезать порционными кусочками.
Готовим маринад, для этого смешиваем соевый соус, мед, добавляем специи, все отлично перемешиваем.
Печень опускаем в маринад, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень с каждой стороны по 4-5 минут, не пересушивая ее.
Готовую печень подаем с хоть каким гарниром – стремительно, смачно и питательно!
Печень в пряной медовой глазури готова. Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из субпродуктов