Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • укроп – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • перец темный молотый – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 4 ст.л.

Печень можно брать всякую, в сей раз я использовала свиную печень.

Печень промыть и порезать порционными кусочками.

Готовим маринад, для этого смешиваем соевый соус, мед, добавляем специи, все отлично перемешиваем.

Печень опускаем в маринад, перемешиваем и оставляем на 20 минут.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень с каждой стороны по 4-5 минут, не пересушивая ее.

Готовую печень подаем с хоть каким гарниром – стремительно, смачно и питательно!


Печень в пряной медовой глазури готова. Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация