Закуска на любой праздник
Ингредиенты
- внутренность:
- твердого сыра - 150 гр.
- майонеза - 2-3 ст.л.
- зубчика чеснока - 1-2
- утварь: противень, пергамент
Приготовления - пошаговый рецепт
Морковь натереть на маленькой терке.
В сковороду налить малость растительного масла, добавить 10 гр сливочного масла, выложить морковь и обжарить на среднем огне под крышкой минут 15, временами перемешивая.
Переложить морковь в миску и вполне остудить.
Сыр натереть на большой терке, чеснок натереть на маленькой терке, добавить 2-3 столовые ложки майонеза и перемешать.
В остывшую морковь добавить желтки, поперчить по вкусу и перемешать.
В белки добавить 1 чл соли и взбить до крепких пик.
Соединить обе массы совместно.
Противень застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом.
Выложить массу, разровнять по противню.
Выпекать в нагретой до 180 гр духовке 15-20 минут.
Перевернуть готовый бисквит на другой лист пергамента и дать незначительно остыть.
На остывший бисквит выложить сырную начинку, распределить по всему бисквиту.
Свернуть в рулет.
Завернуть в пергамент и положить в холодильник на 1час.
По истечении времени рулет достать и порезать на порционные куски.
Видео рецепт