Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • внутренность:
  • твердого сыра - 150 гр.
  • майонеза - 2-3 ст.л.
  • зубчика чеснока - 1-2
  • утварь: противень, пергамент

Морковь натереть на маленькой терке.

В сковороду налить малость растительного масла, добавить 10 гр сливочного масла, выложить морковь и обжарить на среднем огне под крышкой минут 15, временами перемешивая.

Переложить морковь в миску и вполне остудить.

Сыр натереть на большой терке, чеснок натереть на маленькой терке, добавить 2-3 столовые ложки майонеза и перемешать.

В остывшую морковь добавить желтки, поперчить по вкусу и перемешать.

В белки добавить 1 чл соли и взбить до крепких пик.

Соединить обе массы совместно.

Противень застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом.

Выложить массу, разровнять по противню.

Выпекать в нагретой до 180 гр духовке 15-20 минут.

Перевернуть готовый бисквит на другой лист пергамента и дать незначительно остыть.

На остывший бисквит выложить сырную начинку, распределить по всему бисквиту.

Свернуть в рулет.

Завернуть в пергамент и положить в холодильник на 1час.

По истечении времени рулет достать и порезать на порционные куски.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация