Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • масло растительное – 2 ст.л.
  • майонез – 70 гр.
  • зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
  • соль и перец -
  • сахар – 1 щепотка

1. Лук промыть, очистить от кожицы и порезать маленьким кубиком.

Переложить в миску и залить прохладной водой.

2. Перец промыть, обсушить, очистить от плодоножки, семян и перепонок, порезать маленьким кубиком.

3. Сыр порезать маленьким кубиком.

4. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить ножиком.

5. Слить воду, в какой находился лук, немного его отжать.

В миске соединить порезанные продукты, лук, перец, сыр и зелень.

Всё перемешать.

6. Куриную печенку отлично промыть, обсушить, очистить от плёнок и перегородок.

7. В сотейник либо сковородку влить растительное масло, добавить сливочное масло и поставить на средний огнь.

Отлично разогреть сковородку с маслом.

8. Выложить в горячее масло куски куриной печёнки и обжаривать с 2-ух сторон 5-7 минут.

После того как куриная печёнка с одной стороны готова, перевернуть на другую сторону и присыпать сахаром, поджарить до готовности 2-ой стороны.

Готовые куски переловить на блюдо и сходу приправить специями.

9. В миску с овощами вложить куриную печёнку, добавить майонез и всё перемешать.

10. Готовый салат переложить на блюдо и подать к столу. Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация