Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • орешки грецкие – 2 ст.л.
  • лимоновый сок – 2-3 ч.л.
  • сахар – щепотка

Лук и петрушку промыть и мелко измельчить.

В измельчённую зелень влить растительное масло, лимоновый сок, измельчённые орешки и щепотку сахара, всё перемешать.

Порезать соломкой свеклу.

Добавить заправку и перемешать.

Яблоко очистить от кожицы и семян.

Порезать также, как и свеклу соломкой.

Добавить к свекле с заправкой и всё аккуратненько перемешать.

Готовый салат переложить в салатник, сверху посыпать измельчёнными орешками и петрушкой.

Подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация