Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сыр - 30 г
  • зеленоватый лук - 5 г

Сделать "болтушку" из яиц.

Вылить яичную смесь на за ранее нагретую сковороду.

Сразу на омлет положить два куска хлеба (тостовый прямоугольный удобнее всего).

Куски расположить друг напротив друга на маленьком расстоянии друг от друга.

Как яичка малость припекутся, переворачиваем омлет - хлеб оказывается понизу.

Выкладываем колбасу/ветчину, сыр, можно помидор/огурец/редис и т.д.

Складываем бутерброд - одним куском хлеба накрываем другой (внутренность снутри).

Обжариваем с еще малость с 2-ух сторон.

Смачно есть жарким, да и остывший тоже не плох.

Дополнительная информация

Бутерброды - отменная стремительная пища, хоть и вредная, молвят...

Обычно едим на завтрак, да и ужин тоже будет хороший.

Советую приготовить.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация