Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • масло (растительное/сливочное) — "пара капель"
  • хлеб — 2 куска
  • сыр, зелень, шкварки — экстра внутренность и наличию

В миску разбить яичка.

Добавить соль, СМЧП и отлично перемешать вилкой, но не в пену.

На нагретую, на среднем огне сковороду капнуть пару капель масла и вылить яичную смесь.

Потом два ломтика хлеба обмакнуть в яичко и перевернуть на другую сторону.

Подождать минутку пока яичко схватится.

Потом перевернуть на другую сторону и спустя 20 секунд завернуть края.

Добавить начинку по вкусу.

Накрыть одну половинку другой и ещё мало прожарить на сковороде с 2-ух сторон.

Переложить на тарелку, разрезать и услаждаться этой неописуемой вкуснятиной.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Принцип рецепта прост: яичка — самые нередкие гости в доме хоть какого человека. Ну.. не считая веганов. Но их происхождение еще изучают, может быть там незначительно другой подвид. Хотя Ярослав Иванович хвастался, что готовил схожий бутерброд с веганским омлетом.. ну.. может быть, ок. Начинку используйте всякую. Еду для раздумий мы вам дали, а дальше увидимся уже в комментах. Ваш лайк также поможет данному Выпуску (наверняка).

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация