Бутерброд
Ингредиенты
- масло (растительное/сливочное) — "пара капель"
- хлеб — 2 куска
- сыр, зелень, шкварки — экстра внутренность и наличию
Приготовления - пошаговый рецепт
В миску разбить яичка.
Добавить соль, СМЧП и отлично перемешать вилкой, но не в пену.
На нагретую, на среднем огне сковороду капнуть пару капель масла и вылить яичную смесь.
Потом два ломтика хлеба обмакнуть в яичко и перевернуть на другую сторону.
Подождать минутку пока яичко схватится.
Потом перевернуть на другую сторону и спустя 20 секунд завернуть края.
Добавить начинку по вкусу.
Накрыть одну половинку другой и ещё мало прожарить на сковороде с 2-ух сторон.
Переложить на тарелку, разрезать и услаждаться этой неописуемой вкуснятиной.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Принцип рецепта прост: яичка — самые нередкие гости в доме хоть какого человека. Ну.. не считая веганов. Но их происхождение еще изучают, может быть там незначительно другой подвид. Хотя Ярослав Иванович хвастался, что готовил схожий бутерброд с веганским омлетом.. ну.. может быть, ок. Начинку используйте всякую. Еду для раздумий мы вам дали, а дальше увидимся уже в комментах. Ваш лайк также поможет данному Выпуску (наверняка).