Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • мука – 2 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло растительное

Тыкву и лук натереть большой на терке и перемешать.

Отжать от излишнего сока и переложить в другую миску.

Этот шаг можно пропустить, но тогда вам придется добавлять еще больше муки.

Добавить соль и муку.

Перемешать.

В отдельной миске взбить яичка.

Добавить к тыкве и перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

С помощью ложки выложить драники на сковороду.

Обжарить первую сторону под крышкой приблизительно 4 минутки, на среднем огне.

Перевернуть и обжарить вторую сторону, без крышки приблизительно 3 минутки.

Подать драники со сметаной.

Приятного аппетита.

Поглядеть как приготовить драники из тыквы, можно в видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru
Теги:
драники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация