Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • рыба красноватая слабосоленая - 150 гр.
  • творожный сыр - 3 ст.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • зелень - 3 веточки

1. Подготавливаем продукты.

Картофель и лук очищаем и промываем водой.

2.Очищенный картофель и лук трем на терке в глубокую чашечку.

3.Потом в чашечку добавляем яичко, соль и муку.

4. Отлично перемешиваем массу.

Тесто готово.

5.В отлично нагретую сковороду наливаем растительное масло.

Ложкой выкладываем картофельную массу в виде оладий.

6.Обжариваем драники с обеих сторон до золотистого цвета, убавив огнь до среднего значения.

7.потом обжаренные драники выкладываем на бумажные салфетки, убирая избыточное масло.

8.На каждый драник выкладываем творожный сыр, приблизительно по 1 ч.л., и умеренно распределяем .

9.Слабосоленую красноватую рыбу нарезаем ломтиками и выкладываем на драники поверх творожного сыра.

10.Украшаем драники свежайшей зеленью .

11. Подаем к столу.

12. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация