Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • сахар - 1 ст.л.
  • масло растительное

В чашечку разбиваем яичка, добавляем сахар и молоко.

Кропотливо взбиваем.

Незначительно масла и ставим греться сковороду.

Нарезаем булки, обмакиваем обе стороны в взбитой консистенции и начинаем поджарить.

Дополнительная информация

Если у вас остался хлеб либо булочки, которые начинают подсыхать, то можно сделать из их гренки. С сахаром либо солью - без различия, всё находится в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Источник: koolinar.ru
Теги:
гренки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация