Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • творог - 100 гр.
  • сметана - 1 ст.л.
  • паприка сладкая - 0,25 ч.л.
  • укроп - 2 веточки
  • для подачи:
  • зелень по желанию

Паштет отлично сделать на торжественный стол, а так же на завтрак, полдник либо перекусить...

См. пошаговые фото:

1. Для тех, кто будет использовать блендер: Крабовые палочки и перец болгарский порезать, выслать в чашу блендера, туда же выжать чеснок и всё разбить. Для тех, кто не будет воспользоваться блендером: Крабовые палочки, болгарский перец мелко порезать, чеснок выжать. Соединить.

2. Делаем заправку. Творог, сметану, мелко рубленный укроп, паприку соединяем вилкой.

3. Заправка готова.

4. Для тех, кто будет воспользоваться блендером: В блендер к палочкам и перцу болгарскому выложить заправку и всё разбить до однородной массы. Для тех, кто не будет использовать блендер: в мелко порезанные крабовые палочки и перец выложить заправку и вилкой соединить.

5. Паштет готов. Я делала в измельчителе.

6. Паштет необходимо переложить в глиняную либо стеклянную посуду и поставить в холодильник минут на 15-20. Он будет плотнее.

7. Подаём. Я делала на торжественный завтрак.

Дополнительная информация

Паштет перед подачей отлично подержать в холодильнике минут 15-20, он будет поплотней. Паштета необходимо сделать столько, сколько вы съедите в течении денька. Его хранить не надо. Для торжественной подачи паштет можно поместить в яичные белки либо тарталетки, а так же подать в общем салатнике и положить к нему крекеры либо подсушенный в тостере хлеб маленькими кусками. Украсить по желанию зеленью. Я использовала микрозелень. Могу сказать с полной уверенностью, что это смачно! Распробовав хотя бы раз, я думаю, что вы будите делать паштет временами!

Источник: koolinar.ru
Теги:
паштет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация