Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сыр (полутвердый) - 400 гр.
  • сухари панировочные - 100 гр.
  • мука - 1 ст.
  • растительное масло для жарки

Приготовить все ингредиенты.

Нарежьте сыр на полосы, схожего размера.

Сделайте кляр из яиц, воды, соли и муки.

Запанировать сыр в двойной панировке.

Поджарить в отлично нагретом масле (180 градусов) в течении 30 секунд.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Секрет изготовления безупречной закуски из сыра всего за 10 минут. Все тонкости изготовления. Можно замораживать и иметь в заготовке наивкуснейший сыр в панировке. Хрустящие сырные палочки - нескончаемо тянущийся жареный сыр фри в домашних критериях. По-настоящему смачно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация