Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • растительное масло – 250 мл.
  • сушеная петрушка – 1 ст.л.
  • панировочные сухари – 1 ст.

Это блюдо – хорошая закуска к прохладному пиву.

Готовить ее очень стремительно и просто.

Можно поэкспериментировать с различными видами сыра, чтоб избрать собственный возлюбленный вариант для изготовления в кляре.

Сыр лучше использовать квадратной формы.

Отрезать пластинку и порезать ее на длинноватые брусочки.

Панировочные сухари смешаем с сушеной зеленью петрушки и кропотливо перемешаем.

Готовим кляр – в миске смешиваем яичко с солью, добавляем молоко и равномерно вводим муку, в итоге должен получиться кляр однородной смеси.

Берем брусочек сыра, окунаем его в кляр и панируем в сухарях, так панируем весь сыр.

Обжариваем сыр на сковороде со всех боков до золотистой корочки и выкладываем на бумажные полотенца, чтоб стек излишний жир.

Сырные палочки жаркими подаем к столу – хорошая закуска, очень нравится гостям и готовится очень стремительно.

Жгучая закуска из сыра в кляре готова! Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация