Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • зелень салата - 1 пучок
  • оливковое масло - 20 мл.
  • гранат - 1/4 шт.

1. Перепелиные яичка пожарить на сковороде на оливковом масле

2. Вырезать круглые формы из хлеба (я использовала круглые формы для вырезания печенья).

3. Паштет нарезаем пластинами.

Формой гораздо меньше вырезаем круглые формы паштета.

4. На хлеб выкладываем лист салата,сверху паштет и яичко.

5. Украсить по кругу зёрнами лимонка.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация