Три закуски из сельди на праздничный стол
Ингредиенты
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 1 ст.л.
- зелень
- чёрный хлеб - несколько ломтиков
- рецепт 3:
- филе сельди - 100 гр.
- майонез - 2 ст.л
- зелень - 10 гр.
- лук зелёный - 10 гр.
- яичко варёное - 2 шт.
- сыр - 30 гр.
- соль
- перец
- ломтики белоснежного хлеба
Приготовления - пошаговый рецепт
Изготовление:
Филе измельчить.
Мелко порезать все другие ингредиенты.
Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а позже опять перемешать.
Ломтики хлеба жарить на сухой сковороде либо в тостере и сверху выложить начинку.
(Желаю увидеть, что рецепт внутренности рассчитан на огромное количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтоб хватало на один укус, это очень комфортно и неописуемо смачно)
Приятного аппетита!
Изготовление:
Шаг 1
Филе сельди порезать мелко на кубики.
Свёклу и чеснок натереть на маленькой тёрке перемешать с майонезом.
Яичко порезать на тонкие ломтики.
Хлеб жарить.
Шаг 2
На ломтик хлеба положить яичко, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить куски измельчённой сельди.
Украсить зеленью.
Так сделать с каждым бутербродом.
Готово! Приятного аппетита!
Изготовление:
Шаг 1
Яичка и сыр натереть на маленькой тёрке.
Зелень и лук измельчить.
Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Бросить мало сыра для присыпки сверху)
Филе сельди порезать ломтиками.
Хлеб жарить.
Шаг 2
На каждый кусок хлеба выложить начинку, сверху уложить кусок сельди и присыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт