Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 1 ст.л.
  • зелень
  • чёрный хлеб - несколько ломтиков
  • рецепт 3:
  • филе сельди - 100 гр.
  • майонез - 2 ст.л
  • зелень - 10 гр.
  • лук зелёный - 10 гр.
  • яичко варёное - 2 шт.
  • сыр - 30 гр.
  • соль
  • перец
  • ломтики белоснежного хлеба

Изготовление:

Филе измельчить.

Мелко порезать все другие ингредиенты.

Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а позже опять перемешать.

Ломтики хлеба жарить на сухой сковороде либо в тостере и сверху выложить начинку.

(Желаю увидеть, что рецепт внутренности рассчитан на огромное количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтоб хватало на один укус, это очень комфортно и неописуемо смачно)

Приятного аппетита!


Изготовление:

Шаг 1

Филе сельди порезать мелко на кубики.

Свёклу и чеснок натереть на маленькой тёрке перемешать с майонезом.

Яичко порезать на тонкие ломтики.

Хлеб жарить.

Шаг 2

На ломтик хлеба положить яичко, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить куски измельчённой сельди.

Украсить зеленью.

Так сделать с каждым бутербродом.

Готово! Приятного аппетита!


Изготовление:

Шаг 1

Яичка и сыр натереть на маленькой тёрке.

Зелень и лук измельчить.

Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Бросить мало сыра для присыпки сверху)

Филе сельди порезать ломтиками.

Хлеб жарить.

Шаг 2

На каждый кусок хлеба выложить начинку, сверху уложить кусок сельди и присыпать сыром.

Готово! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
паштет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация