Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль
  • маслины – 15-20 шт.
  • зеленоватое кисло-сладкое яблоко – 1/2 шт. (80 гр. )
  • сметана 15-20% – 40 гр.

Кисло-сладкое, зеленоватое яблоко порезать маленьким кубиком, взбрызнуть соком лимона и перемешать.


Филе слабосоленой сельди порезать кубиком.


Вареную морковь натереть на терке.

Маслины порезать полукольцами.

Зеленоватый лук мелко порубить.


Смешать зеленоватый лук с творожным сыром, горчицей, солью (черным перцем по желанию).


Соусницу устелить пищевой пленкой, чтоб края свисали.

Плотненько уложить 2 ч.л. моркови, сверху слой творожного сыра, маслины, яблоко, смазать сметаной, кубики сельди. Перевернуть салат на блюдо, снять соусницу, потом пленку.

Таким макаром сформировать необходимое количество порция салата.

Украсить веточкой укропа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация