Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сахар – 1 ч.л.
  • соль
  • перец.
  • зеленоватый лук

Сельдь разделываю на филе.

Нарезаю маленькими кусками, пока уберу

Займусь изготовлением соуса.


Для этого нам пригодится кисло-сладкое яблоко и одна маленькая луковка.


Яблоко очищаю от кожицы.

И натираю его на маленькой терке.

Перекладываю в посуду.

Лук мелко нарезаю, отправляю к яблокам.


Добавляю сюда сметану, горчицу, соль, сахар, перец, все отлично перемешиваю, до полного растворения сахара.

Выкладываю приготовленную сельдь в селедочницу и смазываю ее соусом.


Накрываю пленкой и убираю в холодильник минут на 30-40.

Если у вас остался соус не неудача, его можно подать к мясу (мы мяса не дождались, так съели с хлебом, смачно...)

Селедка промариновалась.


Перед подачей на стол посыпаю ее зеленоватым луком.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация