Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • майонез - 150 гр.
  • масло растительное - 20 мл.
  • соль
  • зелень - по желанию для декорации

Шаг 1

Картофель отварить, остудить, очистить и пошеркать на большой терке.

Филе сельди порезать на куски.

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить (включив сильный огнь и повсевременно перемешивая) на растительном масле до золотистого цвета.

Лук очистить и порезать мелко, морковь пошеркать на большой терке.

Лук с морковью поджарить на растительном масле на среднем огне 15 минут.

Шаг 2

Салат собирается в таковой последовательности, каждый слой смазывать майонезом: 1-слой филе сельди; 2 слой - шампиньоны; 3 слой - картофель (посолить); 4 слой - морковь с луком.


Салат нужно поставить в холодильник минимум на 4 часа, чтоб настоялся.

Позже можно подавать на стол.

По желанию можно украсить зеленью.


Выходит очень смачно. Уверена, Вам понравится.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация