Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 240 гр. муки
  • 15 гр. разрыхлителя.
  • для покрытия у меня:
  • белоснежный шоколад 25 гр.
  • масло сливочное 8 гр.
  • все комнатной температуры!

Перемешиваем кофе с йогуртом.

Можно взять больше кофе для более выраженного кофейного вкуса.

Яичка взбиваем с сахаром и солью 5 минут.

Добавляем масло и молоко.

Опять взбиваем.

К яичкам добавляем йогурт с кофе и отлично перемешиваем.

Муку перемешать с разрыхлителем.

Добавить к водянистым ингредиентам и перемешать.

Бока формы смазать маслом, а дно застелить бумагой.

Выпекать 25 мин при 180 гр.

Проверить готовность зубочисткой.

Я покрыла кекс глазурью из белоснежного шоколада.

Можно взять хоть какой шоколад.

Шоколад и масло комнатной температуры подогрела в микроволновке 20 сек.

Все перемешала и покрыла кекс.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация