Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 2 ст.л. сметаны (10%)
  • 50 мл. кофе без сахара
  • 1 ч.л. какао
  • 100 гр. ягод

Сходу сварите крепкий кофе без сахара и дайте ему остыть.

Приготовьте крем из творога, сметаны, кефира и меда.

Так же можно взять творог типа «Агуши» только жирность не должна превосходить 5%

Когда все готово можно собирать десерт.

Хлебец обмакиваем в кофе, выкладываем часть крема, позже ягоды и еще малость крема.

Сверху укладываем хлебец.

Последний слой крем.

Оставьте малость ягод для декорации.

Готовый тирамису притрусите какао и украсьте оставшимися ягодами и несколькими кусками орехов.

У меня был один десерт на двоих.

Готовить его лучше с вечера, чтоб он отлично пропитался за ночь.

Дополнительная информация

На 100 г

Белки – 7,82

Жиры – 3,32

Углеводы – 13,49

Кал – 115,59

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация