Лаваш с курицей, сыром и грибами
Ингредиенты
- для цвета по желанию куркума
- майонез либо сметана для смазывания лаваша
- соус
- 2 яичка
- соль
- сметана 80 гр.
- томатная паста 1 ст.л.
- сыр для посыпки сверху
Приготовления - пошаговый рецепт
Обжарить лук.
Добавить курицу и грибы.
Обжарить до готовности.
Посолить, поперчить и для цвета, по желанию, добавляю куркуму либо возлюбленные ваши специи.
Добавляю зелёный лук и всякую другую зелень.
Лаваш смазать майонезом либо сметаной .
Выложить начинку.
Сверху натереть сыр.
Свернуть в рулет.
Яичка смешать с солью,, сметаной и томатной пастой.
Залить лаваш и запекать при 180 ° около 20-25 минут. Посыпать сыром и выслать в духовку до расплавления сыра.
Мало остудить и порезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты