Булочки фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты
- перец
- мускатный орешек щепотка по желанию
- зелёный лук либо зелень петрушки
- сыр жесткий 100 гр.
- помидор для декорации
- булочки 4-5 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук порезать кубиками и обжарить, немного куриное филе либо ноги порезать маленькими кусками.
Добавить к луку.
Немного, обжарить.
Добавить грибы.
Обжарить до лёгкого румяного цвета.
Добавляем сметану, соль, перец, накрывает крышкой и на небольшом огне потомить минут 10-15.
Можно добавить мускат.
Когда все готово добавляем зелень.
Перемешиваем .
Внутренность готова.
Булочки разрезать напополам.
Высвободить от мякоти.
Нафаршировать.
Посыпать сыром.
Украсить помидором.
Запекать до румяного цвета.
У меня готовились при 200° около 13-15 минут.
Смотрите лучше по собственной духовке.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бутерброды