Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • перец
  • мускатный орешек щепотка по желанию
  • зелёный лук либо зелень петрушки
  • сыр жесткий 100 гр.
  • помидор для декорации
  • булочки 4-5 шт.

Лук порезать кубиками и обжарить, немного куриное филе либо ноги порезать маленькими кусками.

Добавить к луку.

Немного, обжарить.

Добавить грибы.

Обжарить до лёгкого румяного цвета.

Добавляем сметану, соль, перец, накрывает крышкой и на небольшом огне потомить минут 10-15.

Можно добавить мускат.

Когда все готово добавляем зелень.

Перемешиваем .

Внутренность готова.

Булочки разрезать напополам.

Высвободить от мякоти.

Нафаршировать.

Посыпать сыром.

Украсить помидором.

Запекать до румяного цвета.

У меня готовились при 200° около 13-15 минут.

Смотрите лучше по собственной духовке.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация