Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • молоко - 60 мл.
  • растительное масло - 20 мл.
  • специи, соль

Грибы порезать маленькими кусками и обжарить до немного румяного состояния.

Порезать крупно шпинат и обжарить с грибами около 1 минутки.

Вбить в пиалу яичка, посолить и поперчить.

Если готовить омлет - добавить 50-60 мл. молока и отлично взболтать.

Вылить на сковороду.

Готовить до полной готовности.

Можно аккуратненько перевернуть и обжарить яичницу с 2-ух сторон.

Источник: koolinar.ru
Теги:
яичница

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация