Треска в духовке в молоке с овощами
Ингредиенты
- шпинат - 1 пучок
- специи
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и отлично помыть прохладной водой.
Порезать порционными кусками, посолить и поперчить.
Отставить на 15-20 минут.
Чеснок почистить и измельчить.
Красноватый перец порезать очень мелко.
Шпинат также порезать.
На сковороде обжарить поначалу сладкий перец (около 3 минут).
Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минутки.
Добавить шпинат и все вкупе обжарить, помешивая, несколько минут.
Добавить молоко и сушеные благоуханные травки.
Аккуратненько вскипятить и потомить 3-4 минутки.
В посуду для запекания выложить рыбу, залить подливой и поставить в нагретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы