Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • шпинат - 1 пучок
  • специи
  • соль

Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и отлично помыть прохладной водой.

Порезать порционными кусками, посолить и поперчить.

Отставить на 15-20 минут.

Чеснок почистить и измельчить.

Красноватый перец порезать очень мелко.

Шпинат также порезать.

На сковороде обжарить поначалу сладкий перец (около 3 минут).

Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минутки.

Добавить шпинат и все вкупе обжарить, помешивая, несколько минут.

Добавить молоко и сушеные благоуханные травки.

Аккуратненько вскипятить и потомить 3-4 минутки.

В посуду для запекания выложить рыбу, залить подливой и поставить в нагретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация