Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • сок лимоновый - 2 ч.л.
  • специи, соль

Окунь почистить, посолить и поперчить.

Отставить на 15-20 минут.

Лук порезать кольцами либо половинками колец.

Окунь окунуть в муку со всех боков и выложить на нагретую сковороду.

Обжарить с одной стороны до румяной корочки.

Это на маленьком огне 5-7 минут.

Перевернуть, добавить лук.

Лук также немного посолить и поперчить.

Накрыть крышкой и потушить до готовности лука. это 10-12 минут на маленьком огне.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация