Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • соль 0.5 ст.л.
  • перец темный 0.5 ч.л.
  • паприка 0.5 ч.л.
  • помидоры 2 шт.
  • масло растительное для обжаривания
  • нарезной батон

Куриное филе мелко -мелко порезать.

Смешать с майонезом, зелёным луком, петрушкой, крахмалом, мелко порезанными помидорами, солью и специями.

Яичка взбить и добавить сюда же.

Выложить узким слоем на батон и обжаривать под крышкой 3-4 минутки на медленном огне.

Если за этот период времени бутерброды не заполучили прекрасный золотистый цвет, добавить огнь и обжарить до золотистого цвета.

Перевернуть и обжарить ещё пол минуты .

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация