Закусочные булочки с начинкой
Ингредиенты
- сыр - 150 гр.
- соль
- перец
- масло растительное - 30 мл.
- зелень - по желанию
Приготовления - пошаговый рецепт
Разогреть духовку до 200•С
Натереть сыр.
Лук очистить и порезать мелко.
Филе помыть и порезать на мелкие куски.
Грибы очистить и порезать кубиками.
На нагретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 - 15) поджарить необходимо на сильном огне, чтоб продукты не дали сок.
Потом добавить сметану, посолить и поперчить.
Готовить ещё 10 минут.
Шаг 2
В каждой булочке срезать вершину и вытащить аккуратненько мякиш.
Поначалу выложить сыр, потом начинку и опять сыр.
Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.
Готово ! Булочка выходит хрустящей, а внутренность благоуханной, ласковой и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)
С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бутерброды
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Закусочный торт грибной наполеон
Приготовление салата «Подсолнух»
Драники с шампиньонами и куриным филе в горшочке
Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Рецепт вкусного ужина с 1 куриным филе
Три закуски из сельди на праздничный стол
Салат с кальмарами и грибами
Оладьи из куриного филе