Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сыр - 150 гр.
  • соль
  • перец
  • масло растительное - 30 мл.
  • зелень - по желанию

Разогреть духовку до 200•С

Натереть сыр.

Лук очистить и порезать мелко.

Филе помыть и порезать на мелкие куски.

Грибы очистить и порезать кубиками.

На нагретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 - 15) поджарить необходимо на сильном огне, чтоб продукты не дали сок.

Потом добавить сметану, посолить и поперчить.

Готовить ещё 10 минут.

Шаг 2

В каждой булочке срезать вершину и вытащить аккуратненько мякиш.

Поначалу выложить сыр, потом начинку и опять сыр.

Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.


Готово ! Булочка выходит хрустящей, а внутренность благоуханной, ласковой и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)

С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация