Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Шаг 1

Тесто за ранее разморозить, духовку разогреть до 180•С , достать из упаковки тесто , выложить его на противень и выслать в духовку на 15 - 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).

Шаг 2

Мелко порезать лук и грибы.

Разогреть масло в сковороде и выслать туда поначалу лук, подождать когда он станет золотистым и позже добавить грибы.

Готовить до того времени пока вся жидкость не улетучится.

Шаг 3

Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить.

Добавить чеснок через пресс.

Перемешать.

Шаг 4

Собираем тортик:

В форму постелить фольгу, так чтобы края заступали на 10 см. с каждой стороны.

Коржики из слоеного теста поделить на несколько тонких слоев.

В форму с фольгой выложить чуток крема и уложить 1-ый слой, сверху промазать кремом, потом выложить грибы и опять слоеный коржик.

Так сделать пока коржики не завершатся.

В конце должно остаться мало крема и хрустящие части от коржей.

Тортик запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Потом выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую за ранее необходимо размять руками.


Готово! Смачный закусочный тортик готов! Приятного аппетита!!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация