Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • творожный сыр - 400 гр.
  • майонез - 200 гр.
  • масло растительное - 20 мл.
  • соль
  • зелень - для декорации
  • фольга - 1 шт.

Шаг 1

Тесто разморозить и выслать в нагретую духовку до 180•С на 15’ в режиме конвекции либо на 30 минут при обыкновенном режиме.

Остудить.

Поделить на 6 слоев.

Морковь с луком очистить.

Лук порезать, а морковь натереть на большой тёрке.

Обжарить и протушить до готовности на среднем огне, посолить (избыточное масло слить).

Отварить яичка, остудить, очистить и натереть на большой тёрке.

Сыр натереть на маленькой тёрке.

Со шпротов слить масло и размять их в миске.

Творожный сыр смешать с майонезом до однородной массы при помощи венчика либо миксера.

Шаг 2

Расстелить фольгу на тарелку (где будет собираться тортик) в пара слоев так, чтоб края выступали приблизительно на 30 см.


На середину фольги выложить пол ложки крема и положить 1-ый коржик, смазать его кремом и выложить начинку из моркови с луком, разровнять (так каждый коржик перед выкладыванием внутренности нужно смазать кремом).

Потом идёт - 1/2 часть шпроты, яичка, 1/2 шпроты, сыр.

Запечатать тортик в фольгу и убрать в холодильник минимум на 4 часа.


Потом развернуть, выложить на блюдо и смазать оставшимся кремом.

По желанию украсить зеленью, остатками коржей либо как хватит фантазии )


Приятного аппетита! Надеюсь, что ваши гости приятно изумятся такому блюду на вашем торжественном столе.

Готовьте с любовью! Всего самого хорошего! Пока, пока!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация