Закусочный торт наполеон на новый год 2021
Ингредиенты
- репчатый лук
- чеснок
- майонез
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Сначала нашинкуйте лук и грибы и обжарьте их на капле растительного масла до полной готовности грибов.
Это приблизительно займет 10-15 минут.
Пока жарятся грибы приготовьте майонезно-чесночный соус.
Вареную морковь протрите на большой терке.
То же самое проделайте с яичками и жестким сыром.
В морковь и в сырно-яичную массу добавьте по нескольку ложек майонеза.
Как грибы будут готовы и остынут, можно сформировывать тортик.
Делаем это, конечно, на плоской поверхности.
Каждый новый коржик промазываете майонезом и выкладываете слои в случайном порядке, я выложила в таком – поначалу сырно яичную начинку, позже начинку из вареной моркови, дальше грибы, позже опять морковь, грибы и последний оканчивающий стой это яичка с сыром и майонезом.
Этой внутренностью я промазала так же весь тортик по периметру.
Непременно отлично смажьте все края, чтоб торт отлично пропитался и был ласковый.
Торт заверните в пищевую пленку и уберите на ночь в холодильник.
На последующий денек можно украсить его свежайшей зеленью, овощами либо же кое-чем другим на ваш вкус!
Я по-быстрому украсила его конкретно таким макаром!
Вышло очень смачно. Торт за ночь пропитался и вышел нежнейшим и божественно смачным! Я от всего сердца рекомендую приготовить!
Видео рецепт