Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • репчатый лук
  • чеснок
  • майонез
  • соль

Сначала нашинкуйте лук и грибы и обжарьте их на капле растительного масла до полной готовности грибов.

Это приблизительно займет 10-15 минут.

Пока жарятся грибы приготовьте майонезно-чесночный соус.

Вареную морковь протрите на большой терке.

То же самое проделайте с яичками и жестким сыром.

В морковь и в сырно-яичную массу добавьте по нескольку ложек майонеза.

Как грибы будут готовы и остынут, можно сформировывать тортик.

Делаем это, конечно, на плоской поверхности.

Каждый новый коржик промазываете майонезом и выкладываете слои в случайном порядке, я выложила в таком – поначалу сырно яичную начинку, позже начинку из вареной моркови, дальше грибы, позже опять морковь, грибы и последний оканчивающий стой это яичка с сыром и майонезом.

Этой внутренностью я промазала так же весь тортик по периметру.

Непременно отлично смажьте все края, чтоб торт отлично пропитался и был ласковый.

Торт заверните в пищевую пленку и уберите на ночь в холодильник.

На последующий денек можно украсить его свежайшей зеленью, овощами либо же кое-чем другим на ваш вкус!

Я по-быстрому украсила его конкретно таким макаром!

Вышло очень смачно. Торт за ночь пропитался и вышел нежнейшим и божественно смачным! Я от всего сердца рекомендую приготовить!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация