Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • кукуруза консервированная - 1/2 банки
  • майонез
  • соль
  • зелень
  • масло растительное

Очищенные шампиньоны нарезаем кубиками и кладём на нагретую сковороду.

Грибы обжариваем на растительном масле до готовности, посолив и поперчив.

Раздельно натираем на маленькой тёрке морковь, яичные белки и сыр.

Нарезаем кубиками желтки и мясо.

Мелко шинкуем лук.

В миске смешиваем остывшие грибы, мясо, лук, желтки, кукурузу с майонезом, добавляем по вкусу соль и перец.

Из приобретенной консистенции на сервировочном блюде формируем барельеф гриба.

Ножку у гриба оформляем белком, низ шляпки - сыром, верх шляпки - морковью.

Завершаем композицию свежайшей зеленью.

Дополнительная информация

Декорировать салат зеленью лучше перед подачей на стол.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация