Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • грибной
  • грибы
  • зеленоватый перец
  • зелень
  • картофель
  • морковь
  • свежайший
  • зелень
  • мука - 1-2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
  • перец, приправы .

Репчатый лук и грибы мелко нашинкуйте, а морковь протрите при помощи овощетерки.

Картофель нарежьте кубиками.

Поставьте кастрюлю с водой на огнь до закипания. Не забудьте про соль.

На сковороде с добавлением растительного либо сливочного масла, мало обжарьте лук с морковью, добавьте к ним грибы, соль, перец и тушите на медленном огне минут 10.

Как из грибов выйдет вся лишняя жидкость, добавьте пару столовых ложек муки и все отлично размешайте. Дальше проделайте то же самое и со сметаной. Снимите сковороду с огня.

Как вода закипит, опустите в нее картофель, поварите минут 5 и добавьте грибную зажарку. Готовьте суп до полной готовности картофеля. В конце, добавьте свежайшую зелень и перчик по вкусу.

Суп готов. Разливаем по супницам и наслаждаемся его прекрасным вкусом!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация