Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • грибы
  • картофель
  • морковь
  • мюсли
  • суп
  • картофель 5-7,
  • растительное масло для пассировки,
  • перец, соль

Замочите грибы приблизительно на пол-часа. Как отмокнут, слейте воду в кастрюлю, на ней мы и будет варить суп. Грибы нужно отжать и порезать кусками.

Обжарьте нарезанный лук, натертую морковь и грибы на сковороде.

Картофель нарежьте соломкой и опустите в кастрюлю с грибным бульоном. Соедините с обжаркой и поварите суп менее 10 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация