Нежнейший грибной крем-суп
- грибной
- грибной суп
- грибы
- картофель
- крем
- крем-суп
- крупяной
Ингредиенты
- сливки
- соль
- растительное масло для обжарки.
Приготовления - пошаговый рецепт
Репчатый лук и свежайшие грибы шампиньоны порежьте маленькими кусками в случайном порядке.
На отлично нагретой сковороде с растительным маслом, обжарьте нашинкованные овощи в течении 10-15 минут.
Очищенный картофель порежьте на части и отварите в подсоленной воде до полной готовности.
В отваренный картофель, добавьте обжаренные овощи и сливки. Измельчите суп при помощи блендера. Готовый суп посолите по вкусу.
Супчик выходит очень ласковым и смачным. Подавать его стоит с сухариками или крутонами. Всем приятного аппетита! Все тонкости изготовления этого блюда, вы сможете узреть в моем коротком видео рецепте!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре