Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • овсяные хлопья - 300 гр.
  • соль
  • перец
  • растительное масло - 200 мл.

Шаг 1

Филе индейки порезать кусками и немного отбить.

Репчатый лук натереть на большой тёрке.

Смешать репчатый лук, яичко, муку, масло, майонез и все перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Приготовленным маринадом залить куски индейки, перемешать так, чтоб каждый кусок был в маринаде.

Бросить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 3

Разогреть масло в сковороде, обвалять куски филе в овсяных хлопьях и обжарить с 2-ух сторон по 2 минутки с каждой стороны.

Выложить на бумажные полотенца, чтоб ушло избыточное масло.

Готово! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация