Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Ингредиенты
- овсяные хлопья - 300 гр.
- соль
- перец
- растительное масло - 200 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Шаг 1
Филе индейки порезать кусками и немного отбить.
Репчатый лук натереть на большой тёрке.
Смешать репчатый лук, яичко, муку, масло, майонез и все перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Приготовленным маринадом залить куски индейки, перемешать так, чтоб каждый кусок был в маринаде.
Бросить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 3
Разогреть масло в сковороде, обвалять куски филе в овсяных хлопьях и обжарить с 2-ух сторон по 2 минутки с каждой стороны.
Выложить на бумажные полотенца, чтоб ушло избыточное масло.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы