Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • сливочное масло – 10 гр.

Для глазури.

На паровой бане повсевременно помешивая растопить маршмеллоу со сливочным маслом либо растопить в микроволновой печи маленькими импульсами по 10 сек., всякий раз отлично размешивая.

Окунуть кулич в глазурь, при помощи чайной ложки сделать подтеки.

Сразу украсить кулич розочками.


Для розочек.

Маршмеллоу раскатать тонко скалкой на гладкой поверхности, припыленной крахмалом.

Приготовленные «лепестки» из маршмеллоу сложить краями внахлест друг на друга.

Прокатать скалкой скрепляя сегменты меж собой.

Свернуть в рулетик.

Скрепить края.

Разрезать напополам.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация